当前位置: 优游平台总代注册 >> 瓷都要闻

明确目标 压实责任 推动项目顺利有序实施

发布时间:2020-11-06 【阅读次数:

11月4日,市长刘锋主持召开艺术职业大学项目调度会,梳理总结前阶段项目筹备工作,协调解决当前存在的困难问题。他强调,要明确任务目标,压实工作责任,统筹抓好协调沟通、征地拆迁、基础配套、资金保障等关键环节,推动艺术职业大学项目顺利有序实施。

在听取相关汇报后,刘锋指出,艺术职业大学项目的成功获批,对建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、推动我市文化与教育事业发展具有重要意义。项目获批以来,各相关单位和部门迅速行动、合力共为,做了大量卓有成效的工作,为项目建设开好局、起好步奠定了良好基础。

就下一步工作,刘锋要求,要加强沟通协调,既各司其职、各负其责,又密切配合、无缝对接,形成强大工作合力。要明确任务目标,抓好工作落实,按照既定的任务书、时间表,把各项工作不折不扣地完成到位。要依法依规,加快做好征地拆迁工作,在充分保障项目用地的同时,切实维护群众合法权益和社会稳定。要加快基础设施建设,按照一次规划、分步实施的原则,结合片区开发和项目建设需要,统筹做好水、电、气、路等基础设施配套建设。要加大融资力度,做好资金预算,确保项目建设资金安全与合理高效使用。(来源:景德镇日报)